Наверх
X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных и правила работы с сайтом
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи. Объявленные цены и услуги не являются офертой ст. 435, 437, 494 ГК РФ!
Регионы:
+7 (996) 174-39-79 Пишите в WhatsApp или Viber, отвечаем всем!
Пн.-Пт. с 7.00 до 16.00 (Мск)
Эл.почта: info@airmir.ru
Екатеринбург:
+7 (343) 302-17-62
Доставляем по всей России и СНГ

Условия заказы и оплаты товаров

«АэроМир» – производственное предприятие, мы изготавливаем надувные конструкции и аттракционы, в том числе детские надувные батуты для бизнеса. Отсутствие посредников между нами и заказчиками позволяет применять гибкую систему оплаты и скидок, а постоянным клиентам предоставлять индивидуальные условия.


Виды оплаты

1. Безналичный перевод или оплата счета юридическим лицом.

2. Безналичный перевод или оплата счета физическим лицом (инструкция для клиентов СбербанкОнлайн):

Условия оплаты картой

  • Интернет банк — используйте приложение интернет-банк для оплаты счета (На счет в другой банк). Введите сумму счета, укажите номер расчетного счета нашей компании (20 чисел), заполните ИНН, БИК, КПП и название Нашей организации (все данные сообщить персональный менеджер, работающий с заказом). Обращаем внимание, что за любой перевод Ваш банк может начислять комиссию. Как правило, денежные средства зачисляются в течении нескольких часов.
  • Возможна оплата на карточный счет организации, все условия оплаты на карточный счет компании, озвучит персональный менеджер. Оплата проходит мгновенно, что позволяет оперативно запустить производство продукции.
  • Онлайн оплата на сайте (комиссия банка 2,8%)

3. Тендеры, торги, муниципальные заказы — на любых коммерческих и государственных площадках.

4. Возможно приобретении товаров в кредит у банков партнеров: АО "АЛЬФА-БАНК" (генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г.) и АО «Кредит Европа Банк» (генеральная лицензия Банка России № 3311 от 04.02.2015 г.)

5. Принимаем наличные, оплаты по картам Visa, MasterCard и другие. Денежные переводы Western Union и Колибри. На все операции оплаты мы предоставим чек в соответствии с 54ФЗ и полный пакет документов для налоговой и другой отчетности.

Обращаем внимание клиентов! Мы являемся производителем и отправной точкой в движении наших товаров на рынке. Мы не закладываем в стоимость изделий комиссионные затраты на переводы, которые могут возникать при разных способах оплаты. Комиссия банков и сервисов оплачивается дополнительно.

Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией!

Итоговая стоимость продукции может отличаться от той, что указана на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сложности и объема заказа. В любом случае сумма согласовывается с заказчиком и фиксируется в договоре на момент его заключения.

При изготовлении продукции под заказ вносится предоплата в размере 60%, обеспечивающая старт производства. На каждом этапе работы мы даем исчерпывающую информацию о состоянии заказа и гарантируем его выполнение точно в срок. Оставшиеся 40% стоимости продукции оплачиваются после предоставлении фотоотчета с готовым изделием, перед отправкой.

Все товары из наличия оплачиваются в полном размере, из расчета 100%. Скидки при полной оплате товаров из наличия или под заказ предоставляются индивидуально.

Мы ценим долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество и всегда готовы выслушать Ваши предложения!

Принимаем заказы:
Мы обязательно перезвоним
Всего 7 минут на обработку
Вашего заказа.
Мы перезвоним с 7:00 до 17:00 (МСК),
чтобы обсудить детали.
Условия оплаты:
Условия оплаты
Предоплата 60% на все
товары под заказ и 100%
на товары из наличия
Индивидуальный подход!
Условия доставки:
Удобная доставка по России и СНГ
Мы доставим товар
в любой город России
транспортной компанией.
Возможен самовывоз.

Условия оплаты товаров и готовой продукции

«АэроМир» – производственное предприятие, мы изготавливаем надувные конструкции и аттракционы, в том числе детские надувные батуты, для бизнеса. Отсутствие посредников между нами и заказчиками позволяет применять гибкую систему оплаты и скидок, а постоянным клиентам предоставлять индивидуальные условия.

Итоговая стоимость продукции может отличаться от той, что указана на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сложности и объема заказа. В любом случае сумма согласовывается с заказчиком и фиксируется в договоре на момент его заключения.

При изготовлении продукции под заказ вносится предоплата в размере 60%, обеспечивающая старт производства. На каждом этапе работы мы даем исчерпывающую информацию о состоянии заказа и гарантируем его выполнение точно в срок. Оставшиеся 40% стоимости продукции оплачиваются после предоставлении фотоотчета с готовым изделием, перед отправкой.

Все товары из наличия оплачиваются в полном размере, из расчета 100%. Скидки при полной оплате товаров из наличия или под заказ предоставляются индивидуально.

Мы ценим долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество и всегда готовы выслушать Ваши предложения!

Оплата и перечисление денежных средств

Мы работаем с юридическими и физическими лицами по безналичному и наличному расчету. Стоимость продукции и сроки выполнения заказа фиксируются в договоре на момент его заключения. Производственные задания оформляются в виде спецификации, которая является неотъемлемой частью договора. Оплата осуществляется по счету.

Оплата счета производится безналичным или наличным переводом. Счет можно оплатить самостоятельно, используя сервисы своего интернет-банка, который автоматически проверит введенные реквизиты.

Помните! На каждом этапе сотрудничества мы рады ответить на Ваши вопросы. Ваш персональный менеджер всегда на связи и готов придти на помощь в решение любых, даже самых сложных задач, связанных с производством надувных батутов, коммерческих аттракционов и надувной рекламы.

Условия оплаты в кредит

Удобный способ оплаты товаров в кредит, по выгодной ставке, в режиме онлайн на нашем сайте. Перейдите по ссылке «Купить в кредит», заполните анкету на сайте банка-партнера в соответствии указанными требованиями. После уточнения всех формальностей и процедуры подписания договора.

    Требования к заемщику:
  • Получение кредита возможно только для физических лиц.
  • Гражданин РФ с постоянной регистрацией и местом работы.
    Сумма и сроки кредитования:
  • Срок от 6 до 24 месяцев.
  • Первоначальный взнос от 0% до 99%.
  • Сумма кредитования от 10 000 до 300 000 руб.

География оформления: банк-партнер подписывает кредитные документы по всей территории России.

Другие способы оплаты

Мы рассмотрим все возможные варианты оплаты, для удобства своих клиентов:

  • Онлайн оплата – удобная современная оплата картой Viza и MasterCard, деньги зачисляются мгновенно, что позволяет отгрузить товар (или запустить в производство) сразу после оплаты. Возможна комиссия банка!
  • Наличный расчет в офисе компании.
  • Перевод на карту, платежные системы Колибри, Western Union. Размер комиссии за перевод необходимо уточнить в используемой платежной системы.

Приглашаем к сотрудничеству
Выгодное сотрудничество: точное соблюдение сроков производства, информационная поддержка партнеров, четкая логистика, высокий доход.